Hoje temos mais uma receitinha básica hehe um camarão quase tailandês que eu resolvi fazer de última hora esses dias, vamos acompanhar?
Primeiro temperei os camarões com limão, sazon vermelho, coentro, manjericão, páprica picante, sal e pimenta do reino em pó
Depois piquei pimentão verde, alho, cebola e alho-poró para o refogado ficar mais completo!
Coloquei o alho e a cebola para fritar, depois juntei os camarões temperados, o alho-poró, os pimentões e acrescentei curry e mais um pouco de páprica!
Por último acrescentei o leite de coco (metade da garrafinha), complementei o sal, água, deixei dar uma refogada et voilà, estava pronto e delicioso, espero que gostem, até semana que vem ;)
GENTE! Olha essas fotos! To salivando horrores, eta que essa Lili é uma cozinheira de mão cheia <3
ResponderExcluirAdorei a sugestão das substituições =*
obrigada, Lau <3 quero ver tu testar e me falar como ficou, se fizer manda fotos *__* obrigada pela dica das substituições ;)
Excluir