17
mai
2013

Comidas exóticas!

Olá pessoas bonitas, mais um final de semana gostoso (e friozinho) chegou e eu voltei, depois de ficar mais um tempinho afastada, estou melhorando e gostaria de compartilhar mais um dos meus 'hobbies' e preferências!
Hoje vou falar sobre comidas exóticas, tem até um programa no Travel and Living Channel, que é específico sobre isso, trata-se de um chefe, que percorre o mundo atrás de comidas exóticas, e o cara é bem corajoso, come de tudo, desde as coisas mais nojentas, até as mais inusitadas, e eu adoro o programa, sonho em fazer viagens gastronômicas e experimentar alimentos diferentes, mas enfim, como eu não sou nenhuma expert no assunto, e nem tenho tanta grana para viajar o mundo atrás de comidas diferentes, eu como mesmo por aqui e nas poucas viagens que faço!
Bom, eu amo comer!É uma das coisas que eu mais gosto (além de dormir, nadar, música, estar com as pessoas que eu amo e as minhas coleções, claro!), e ultimamente tenho priorizado comidas diversificadas, vamos ver?

Pela primeira vez experimentei ostras, ok, não é algo tão incomum assim, mas eu achei 'diferente', lembra água do mar com areia hahaha, bom é provável que eu não vá comer mais, mas eu recomendo que experimentem, pelo menos uma vez! Estas, comemos no Mercadão Municipal de São Paulo, fresquinhas, num dos diversos bares existentes por lá, chama-se: Casa das Ostras...gostei do lugar, pena que aos sábados fica muito cheio e demora pra se conseguir um lugar para sentar, o chopp brahma é geladinho, uma delícia, e as porções são bem servidas!




Há umas duas semanas, experimentei uma carne inusitada: carne de avestruz, e achei boa, pensava que assemelhava-se a carne branca, mas que nada, nem o gosto e nem a aparência, lembram ser de ave, bem estranho né! Comemos num rodízio de Sushi aqui do bairro, chama-se Nakato, eu adoro aquele lugar!(a primeira foto eu tirei com o cel, a carne veio junto com os sushis e sashimis..a segunda peguei do google imagens, reparem na aparência da carne)


Carne de javali, bom, essa lembra a carne de porco (óbvio), tem um sabor um pouco mais forte, e assim como a carne de avestruz, é uma carne mais escura, assemelhando-se à carne bovina! É outra carne que vale à pena experimentar muito boa, muito diferente! Infelizmente na ocasião não tirei foto, mas recomendo a churrascaria Vento Haragano!




Bom, por hoje é só, espero que gostem e se aventurem nesse mundo gastronômico de comidas exóticas, bom final de semana pra vocês, abraços!


1 comentários:

Translate