— O que vamos fazer aqui é colocar o sanduíche que acabamos de comprar lado a lado com um sanduíche que foi feito no estúdio e comparar o que é diferente nos dois. Aquele sanduíche na loja foi feito em um minuto e pouco, já o processo que fazemos em uma sessão de fotos leva algumas horas. É importante notar que todos os ingredientes que o food stylist usa são exatamente os mesmos que usamos no restaurante. Nós queremos mostrar os picles, as cebolas e tudo que o lanche contém. Na loja, naturalmente, eles acabam ficando escondidos sob o pão. Nós temos que revelar o fato que o sanduíche vem com picles e cebolas.
— Fazemos alguns retoques na imagem para que o sanduíche pareça mais apetitoso. Aqui dá para perceber que existe uma diferença de tamanho. A caixa onde vem o sanduíche mantém ele aquecido, o que cria um efeito de vapor que faz o lanche murchar um pouco. Mas a principal diferença é que nós colocamos para fora grande parte dos ingredientes que normalmente ficam escondidos sob o pão, para que você possa vê-los melhor - concluiu Hope.
E aí, gostaram? Qual é a rede de fast food favorita de vocês?
Beijo e até a próxima quarta.
0 comentários: