Foi uma pesquisa realizada no facebook, então tudo foi escolha dos internautas (vide, nós).
O rei dos curries e também dos alimentos selecionados pelos internautas, este prato tem toques apimentados e doces, combinados ao saboroso leite de coco. Servido com arroz, este prato é uma iguaria. Origem: Tailândia
Nunca experimentei, se alguém já tiver provado o nosso ganhador, por favor, compartilhe a experiência nos comentários! Parece uma delícia!
Esta invenção napolitana é outro prato delicioso e bem-sucedido. A massa que leva farinha de trigo e sal é coberta por molho de tomates frescos, queijo, azeite e manjericão e faz a alegria de pessoas de todo o mundo. No Brasil, há até um dia dedicado a ela: 10 de julho. Origem: Itália
Preciso mesmo comentar sobre a pizza? haha Ô gordelícia!
Os maias bebiam chocolate e foram os primeiros a descobrir as delícias provenientes do cacau. O mundo inteiro consome esta guloseima que derrete na boca, sendo combinada a sabores variados como morango, amêndoas, caramelo e até flor de sal. Origem: México
Hmmm... Eu sou chocólatra, então já viu, né?
Ele ganhou o mundo e conquistou os paladares mais exigentes. A combinação simples de algas e arroz resultou em um dos pratos mais consumidos e adorados de todo o mundo. Origem: JapãoNão gosto e nem desgosto, eu acho bom em pequenas quantidades e eu só gosto de dois tipos: salmão com creamcheese e os hots (fritos)! haha
O xarope de maltose que envolve a pele do pato é o grande segredo. Ele é assado vagarosamente no forno até que a pele se torne pururucada e escura - um sucesso! Na China, serve-se mais a pele do que a carne, que vem acompanhada de panquecas, cebolas e molho agridoce de feijão. Origem: China
Não gostei muito da cara desse não! rs Não me apeteceu... Alguém já provou?
Quando algo tem sabor tão agradável que as pessoas gastam cerca de US$ 20 bilhões por ano em um único restaurante para comê-lo, é porque ele é sucesso. O McDonald’s que o diga! A combinação de pão, carne e salada é ícone em todo o mundo. Origem: Alemanha
Como é bom! Só não curto os fast food famosinhos, prefiro os de esquina mesmo! GSUIZ
Este prato popular malaio é um caldo de peixe temperado e azedo que leva macarrão com molho de gengibre e temperos como tamarindo, chili, hortelã, erva cidreira, abacaxi e cebola. Origem: Malásia
Não gosto de peixe então eu acho que não curtiria, mas fica a dica pra quem gosta!
Camarões, cogumelos, tomates, capim santo e folhas de limão, combinados a leite de coco e creme fazem deste prato algo com sabores variados e aparência que lembra nossa moqueca. Além disso, tem a vantagem de ser um prato barato. Origem: Tailândia
Meu Deeeus! Isso parece muuuito bom, um dia vou fazer e venho aqui dizer se ficou mesmo bom! rs
Embora tenha sido descoberto pelos chineses e seja uma iguaria italiana, foi em terras norte-americanas que o sorvete ganhou variadas coberturas e acompanhamentos, como marshmallow, banana Split, caldas doces, farofa de castanha etc. Origem: EUA
Tão amado doce das fossas americanas, tá ai a origem.
A receita leva frango, pimenta chili, alho, tomate, pimenta, sal, quiabo e manteiga de palma. Em algumas regiões, acrescenta-se manteiga de amendoim, mas para os tradicionalistas, este é um pecado. Origem: Gabão
Esse me parece uma delícia e a aparência me lembra de leve frango ao molho.
Carne bovina cozida lentamente com erva cidreira, leite de coco, açafrão, alho, gengibre e pimentas, perfuma a cozinha e chega ao prato com um aroma delicioso e textura incrível. Origem: Indonésia
Esse também não parece ter uma cara boa, parece mais um doce (doce de banana) do que carne.
Este prato é praticamente um primo distante do nosso escondidinho, já que consiste em carne de pedaços de carne de cordeiro cobertas por purê de batata. Origem: Inglaterra
Esse parece delicioooso, mas nunca provei cordeiro! E odeio azeitona, milho, ervilha e esses afins, sou fresca mesmo, tá? :P
Comer um milho cozido na espiga requer concentração para sentir todos os sabores e texturas do alimento, se regozijando com cada mordida. Origem: Mundial
Ô delícia, chega me deu vontade de comer um milho cozido! rs
Estas roscas fritas, recheadas de creme ou geleia são verdadeiras bombas calóricas que fazem muita gente mais feliz do que culpada. Origem: EUA
Já provei donut e eu achei bom, mas meu sonho é provar um igual ao dessa foto! :P
Comercialmente disponível apenas no Hawaí, a preparação do porco kalua transforma a refeição em um evento épico, já que um porco inteiro é assado embaixo da areia por cerca de sete horas. Mas não é só o show. Pedaços de troncos de bananeira, sal marinho e temperos inteiros fazem com que a carne defumada aos poucos fique um bom tempo no paladar e para sempre na memória. Origem: EUA
Apesar da cara, me pareceu ser delicioso, gsuiz!
São 50 comidas deliciosas! Quer terminar de matar a sua curiosidade e contorcer o seu estômago de vontade? É só clicar aqui. Espero que tenham gostado do post! Até a próxima.

0 comentários: