Olá pessoas queridas! Mais uma semana já chegou, já esta acabando e venho com mais uma delicia, um vulcão com cobertura de chocolate! Hehe vou compartilhar com vocês uma receita de bolo de cenoura vulcão, fizemos aqui em casa e realmente, ficou delicioso.
Não tem muito segredos, basta ter uma forma de pudim (aquela com buraco no meio) e fazer bastante cobertura! Bora acompanhar a receita e testar aí na casa de vocês?
Ingredientes:
3 cenouras
3 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras
3 ovos
1 xícara de óleo
Bata no liquidificador
Acrescente:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Misture tudo e coloque na forma (de pudim) já untada, leve ao forno em 180 por volta de 35-40 minutos.
Para a cobertura: 1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite
Junte tudo numa panela e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso, desenforme o bolo e coloque numa travessa, despeje a cobertura no centro do bolo (ali onde ficou o buraco) e depois que preencher tudo, você pode dar uma espalhada para os cantos do bolo! Fica muito bom colocar chocolate granulado por cima do bolo todo! Aí é só deixar esfriar um pouco e saborear essa delícia, espero que gostem, abraços ❤️
0 comentários: