Escolhi uma receita mais simples, o Tender, fica pouco tempo no forno e não exige muita habilidade culinária. Vamos precisar de:
1 Tender de mais ou menos 1kg
2 cálices de vinho branco seco
1 laranja
1 limão
1 sachê de Sazón vermelho ou verde (eu usei os 2)
Para o acompanhamento fiz batatas
8 batatas cortadas com a casca mesmo
2 pitadas de páprica picante
1/3 de tablete de manteiga
1 cubo de caldo de bacon
2 pitadas de manjericão
2 pitadas de manjerona
alho e cebola picados à gosto
sal à gosto
pimenta do reino em pó à gosto
Tempere o Tender, faça cortes superficiais diagonais e deixe uns minutos na geladeira, pré aqueça o forno entre 180° e 240° dependendo da intensidade do seu forno, e deixe o tender temperado assando por cerca de 45 minutos.
Enquanto o tender estiver descansando na geladeira, você corta e tempera as batatas e também as leva ao forno juntamente com o tender (elas vão levar um pouco mais de tempo para ficarem douradas).
E voilá, tudo prontinho após o forno!
Espero que gostem, em breve retorno com mais receitas, você pode preparar essas receitas num domingo ou quando receber visitas, ainda temos tender para vender nos mercados, aproveitem as ofertas! e vocês podem fazer esse mesmo tempero e as batatas com as seguintes carnes: Frango, Peixe e Pernil <3
PS:ainda tenho um tender congelado no freezer, esperando uma boa oportunidade para ser preparado! hehe
0 comentários: