Happy Hour!

Olá pessoas, depois de um longo tempo longe, voltei com mais um post com uma dica legal sobre comida! Nessa quinta fui ao Outback com uma amiga durante o gostoso "billabong hour", o happy hour deles, aproveitamos para experimentar a novidade "flatbread", um aperitivo de massa fina e crocante, com 5 sabores diferentes ( tipo uma pizza fina e retangular), roasted filet (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, com rúcula e creme balsâmico), chicken & eggplant ( frango, berinjela, cebola caramelizada, queijo e manjericão), mediterranean chicken (creme de queijos, coberto com frango e limão, pimentões vermelhos e amarelos), garlic & cheese (molho vermelho com queijo gratinado, pimenta calabresa, alho, azeite e manjericão), e por último, margherita (tradicional combinação de tomate, mozzarella, manjericão, parmesão e creme balsâmico). Escolhemos pelo Garlic & cheese e pelo Margherita, os dois juntos somam o valor de 37 dilminhas! Também experimentamos o "Spicy shrimp Dip" ( camarões e queijos finos, temperados com molho el fuego, gratinados e servidos com tortilhas, produzidas pelo próprio outback). Achei que valeu à pena, amei, muito saborosos, comemos acompanhados por um chopp gelado e duas caipirinhas, uma de frutas vermelhas e outra de lima e pimenta, atentem-se, durante o billabong hour, as bebidas ficam pela metade do preço, isso mesmo! Aproveitem e compareçam das 18hs até as 20hs, comida boa por um preço bacana, enfim, espero que gostem e aproveitem essa dica! beijos e até mais!                                    





0 comentários:

Translate