Olá
pessoas, depois de um longo tempo longe, voltei com mais um post com
uma dica legal sobre comida!
Nessa quinta fui ao Outback com uma amiga durante o gostoso
"billabong hour", o happy hour deles, aproveitamos para experimentar a
novidade "flatbread", um aperitivo de massa fina e crocante, com 5
sabores diferentes ( tipo uma pizza fina e retangular), roasted filet
(iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, com
rúcula e creme balsâmico), chicken & eggplant ( frango, berinjela,
cebola caramelizada, queijo e manjericão), mediterranean chicken (creme
de queijos, coberto com frango e limão, pimentões vermelhos e amarelos),
garlic & cheese (molho vermelho com queijo gratinado, pimenta
calabresa, alho, azeite e manjericão), e por último, margherita
(tradicional combinação de tomate, mozzarella, manjericão, parmesão e
creme balsâmico). Escolhemos pelo Garlic & cheese e pelo Margherita,
os dois juntos somam o valor de 37 dilminhas! Também experimentamos o
"Spicy shrimp Dip" ( camarões e queijos finos, temperados com molho el
fuego, gratinados e servidos com tortilhas, produzidas pelo próprio
outback). Achei que valeu à pena, amei, muito saborosos, comemos
acompanhados por um chopp gelado e duas caipirinhas, uma de frutas
vermelhas e outra de lima e pimenta, atentem-se, durante o billabong
hour, as bebidas ficam pela metade do preço, isso mesmo! Aproveitem e
compareçam das 18hs até as 20hs, comida boa por um preço bacana, enfim,
espero que gostem e aproveitem essa dica! beijos e até mais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: