Bolo Húngaro

Oi oi meninas!
Hoje excepcionalmente não falarei sobre unhas e sim sobre comida (todas babam)
Me empolguei na cozinha e esqueci das unhas hehe,também tenho dotes culinários !


Massa:
1 copo de leite morno
1/2copo de óleo 
4 ovos
3 cs de açúcar
30gr de fermento biológico fresco
Bata tudo no liquidificador.


Modo de preparo:
Despeje o conteúdo batido numa tigela e acrescente + - 1Kg de farinha de trigo,ou até a massa desgrudar das mãos.Deixe descansar por 20 min. 
Faça bolinhas e recheie com cubinhos de goiabada .

Assim:
 Coloque na forma de furo dessa maneira
 massa toda enrolada e pronto pra ir ao forno
Saindo do forno 

Desenformado e cortado
Espero que gostem.

1 comentários:

  1. menina que bolo diferente nunca tinha ouvido falar dele deu vontade de testar.... beijos.

    ResponderExcluir

Translate